TeamPrint - Drucken durch Stellvertreter
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

e-FOLLOW TeamPrint erlaubt es auf einfache Weise Druckaufträge auch von bestimmten anderen Benutzern auszudrucken.

Definieren Sie hierfür in den Benutzereinstellungen unter der Rubrik "TeamPrint" die Benutzer, Abteilungen oder Gruppen für die der jeweilige Benutzer Zugriffsberechtigung erhalten soll.

Nach der Anmeldung am MFP erscheinen nun ihre eigenen Druckaufträge, sowie die Aufträge der unter TeamPrint definierten Benutzer und Gruppen-Mitglieder.

Ergänzend können Benutzer gezielt Druckaufträge vom TeamPrint ausnehmen. Hierzu kann im e-FOLLOW Client PopUp die Option "Druckjob nur für mich sichtbar" aktiviert werden,

Auf diese Weise bleibt der gerade gesendete Druckauftrag "privat".

Mehr Informationen zu e-FOLLOW erhalten Sie hier:
Control Systems - e-FOLLOW
Toshiba Tec Europe