Häufig gestellte Frage

PRO DLL antwortet sehr langsam
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

If the customer has got a slow or very large AD, you can set DLL to skip AD location resolution. This has no effect on passwords, but will
disable AD attribute lookups.

x64: HKLM\Software\Wow6432Node\Pcounter Accounting DLL\Global
x86: HKLM\Software\Pcounter Accounting DLL\Global

Create DWORD value: DisableAD
Set to 1

Nachsatz:

dieser Parameter setzt alle Abfragen ausser kraft bis auf die Domänenanmeldung die immer aus Benutzername und Passwort besteht.
Wenn dieser Parameter gesetzt wird, kommen bei Attribut-Abfragen Fehlercodes wie "error 2221" oder "error -2004318072" zurück.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!