Benutzeranmeldung mit PIN
Zuletzt aktualisiert vor 9 Jahren

Ab Firmware 3400 unterstützen die eBx MFPs auch eine Anmeldung per PIN-Nummer. Die PIN entspricht der Pcounter ID-Nummer (ID Number oder ID Number 2)
Die PIN ist numerisch und muss direkt über die 10er Tastatur am MFP eingegeben. Die Überprüfung erfolgt auf dem selben Weg wie bei Karten-IDs.

Diese Einstellungen sind in TopAccess notwendig:

Melden Sie sich als Admin an TopAccess an.

-> Administration ->Sicherheit ->Authentifizierung für SASL ->PIN Code Authentifizierungseinstellung:

• Authentifizierung mit PIN Code: Aktiviert
  • LDAP Server1: aktiver LDAP Server
  • TYP: LDAP Server (Andere als Windows Server)
  • Attribute type of 'User Name': uid
  • Attributtyp von "PIN": eBMUserCard

Hinweis:
Die Anmeldeart (numerische) PIN kann auch parallel zur Anmeldeart "Karte" verwendet werden. Es wird empfohlen, die numerische PIN (für die Eingabe an der 10er Tastatur) im Pcounter Feld ID Number 2 zu speichern. Auf diese Weise steht das Feld ID Number für die Karten IDs zur Verfügung.